Dreamy Coffee and Tea Time in Yilan

Posted on 01 May 2022

日光渡假村是宜蘭行家才知道的秘境景點,在這裏有大片園區的花園森林美景。結合了渡假旅宿日光綠築精緻餐廳日光私廚,還有不能錯過的下午茶咖啡點心坊日光寶盒
日光寶盒下午茶套餐

【日光寶盒星級午茶】

只要在14:00-17:00下午茶時段前來日光渡假村,就能以超實惠價格享受日光星級服務與環境。

下午茶是主廚研發的主題點心拼盤,有法式浪漫甜點以及英式愜意鹹點,無論愛不愛甜食日光都幫您設想好,滿足每個人味蕾與視覺的享受。
法式甜點下午茶

【法式浪漫甜點下午茶】

法式下午茶由可麗露與瑪德蓮組成,這兩個都是起源於法國的著名經典甜點。可露麗又稱天使之鈴,是一種小型法式甜點。表層為硬脆焦糖外殼,內部是半融狀的蛋糕糊,散發香草與萊姆酒氣息。

瑪德蓮源於法國東北部洛林大區的城鎮,是一種傳統貝殼狀小蛋糕,其味道較海綿蛋糕濃郁,會加入細磨的堅果與檸檬皮絲提味。
法式浪漫
法式午茶套餐的甜點小巧精緻,可搭配法式浪漫最不可少的拿鐵與黑咖啡飲品。當然,如果怕不好入睡,一樣有無咖啡因的果汁可選擇。
英式鹹點下午茶

【英式愜意鹹點下午茶】

英式下午茶由司康與野菇鹹派組成。司康被認為是英國下午茶文化中最具代表性的傳統點心。司康又稱為英式鬆餅,是一種維持半生麵糊狀態的鬆軟小麥製品,介於麵包和蛋糕之間的口感,質地蓬鬆、口感結實。

野菇鹹派也是英式下午茶常出現的要角,日光寶盒以獨家製作方式保持鹹派水分,形成濃而不膩的口感。
英式愜意
英式午茶套餐鹹點以司康搭配野菇鹹派,頗具飽足感。加上舒心的蘋果石榴茶或鮮奶茶,給不喜歡甜食的貴賓一個英式愜意選擇。
日光園區景觀

【有森林花園的午茶秘境】

無論下午茶選擇的是法式或英式套餐,來日光最不能錯過的是園區美景。在這邊有大片落羽松林,隨四季變化的花園農場,還有免費腳踏車借用,可以沿著冬山河一路遊覽,消耗午茶累積的熱量。
日光綠築房間
如果有來日光綠築住宿的朋友,只要直接向日光預定,就可以享有免費招待一份點心拼盤以及兩份飲料,讓整個假期更添完美。
日光可麗露禮盒
如果喜歡日光的點心,都可以宅配外送禮盒。無論是自用或作為喜餅、彌月禮、伴手禮都非常合適。讓大家可以隨時可以感受生活的甜蜜。

【日光寶盒】

午茶時段:14:00 - 17:00
聯絡電話:03-959-568
交通地址:宜蘭縣冬山鄉寶福路372號